Загрузка...

Сделаем кухню эконом класса для Вас

Многие люди в попытке жестко сэкономить на приобретении новой кухни эконом класса для своего дома, совершенно упускают из вида, что мебель – это предмет длительного пользования. И сиюминутная радость от цены ниже плинтуса, может обернуться годами мучительного созерцания дешевого «шедевра». Причем, скорее всего, это будет ежедневное «удовольствие», потому что кухней мы пользуемся каждый день. Но, что делать рядовому жителю Санкт-Петербурга, который располагает среднестатистическими доходами, когда пришло время купить новую кухню эконом класса?

Во-первых, не стоит паниковать и бежать в первый же мебельный магазин у дома. Там, скорее всего, ведется торговля, основанная на перепродаже поставок с оптовых складов. Это мебель, которая проделала витиеватый путь от производителя к покупателю. Она прошла через предприимчивые руки оптовиков, которые скупают самые дешевые позиции у производителей и зарабатывают на простой перепродаже. А затем она попадает в розничный магазин, который тоже не остается в долгу и добавляет свою накрутку. После таких манипуляций, даже самая простая кухня эконом класса прибавляет в цене, и становиться не такой уж выгодной покупкой.

Во-вторых, нет смысла жертвовать эргономикой и дизайном, кухня простоит не один год и есть смысл сделать ее с учетом особенностей планировки, а не пытаться впихнуть готовые модули.

Если вы понимаете и принимаете эти утверждения и не хотите допустить целый ряд роковых ошибок при покупке кухни – вы попали по адресу. На сайте есть контакты мебельной фабрики, которая уже давно и успешно занимается производством кухонь эконом класса на заказ в Санкт-Петербурге. За время существования этого производства, сотни жителей города стали обладателями качественной и недорогой корпусной мебели. Они смогли не только сэкономить приличные суммы денег, но и получили именно то, о чем так долго мечтали. Это функциональная мебель, выполненная на современной производственной базе руками профессионалов.

Из чего делают кухни эконом класса

Делаем кухни эконом класса

Вот в этом то и есть основная разница между кухнями эконом класса на заказ от современного производителя и их совсем дешевенькими аналогами. Все дело в качестве используемых материалов и фурнитуры. Действительно, такой материал как ламинированное ДСП может быть разного ценового класса, но для домашней мебели не стоит использовать такой же материал как для казенного помещения. Самые дешевые материалы отлично подходят для офисов, где не нужно производить впечатление на клиентов, где требуется просто создать рабочие места для рядовых сотрудников. Неужели к обновлению интерьеру собственного дома, вы бы смогли подойти по такому же принципу? Скорее всего, в здравом уме – нет.

Только при заказе кухни прямо на мебельной фабрике, вы получите уникальную возможность поучаствовать в подборе материала. Менеджер розничного отдела предоставит вам все образцы из складской программы и познакомит с эксклюзивными позициями, поставляемыми на заказ. Он расскажет, чем отличается один вид материала от другого и посоветует самый оптимальный вариант для вашего образа жизни.

Не последним делом будет подбор фурнитуры, которая принимает на себя постоянные ежедневные нагрузки. Даже в сегменте эконом класса есть достойные образцы проверенных европейских и азиатских производителей. Правильный выбор фурнитуры, максимально продлит срок жизни новой корпусной мебели, она прослужит на много дольше официального гарантийного срока.

Как проектируют кухни эконом класса

Вся прелесть заказной кухни эконом класса – это возможность подстроиться под конкретный бюджет. По сути, это управление конечной стоимость с помощью конструктивных особенностей.

У каждого изделия есть материальные затраты, они оказывают прямое воздействие на его цену для покупателя. Если на стадии проектирования провести меры оптимизации конструкции, цена снизиться обязательно. Для этого вам могут предложить меньшее количество модулей, но имеющих тоже наполнение и габаритные размеры. То есть если бы при обычном выборе готовых изделий вам пришлось платить за восемь единиц, то на заказ это может быть всего пять модулей. Материальные затраты такого комплекта будут ниже из-за уменьшения площади материала идущего на боковые детали. Соответственно и его стоимость для вас станет меньше.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)