Загрузка...

Кухни эконом класса

Вы хотите получить мебель для кухни, о которой мечтаете, без долгих поездок по мебельным центрам СПб?

Вы устали от бесконечного штудирования каталогов и сюрпризов в виде наценок на именно Ваш «не стандарт»? 

  Часто кухни эконом класса становятся слишком уж дорогими, это обусловлено не специфичным подходом при их проектировании. Эконом кухни должны быть оптимизированы на стадии дизайн проекта. Можно уменьшить число модулей за счёт их укрупнения, а не стандартные модули сделать открытыми. В основе проекта необходимо использовать стандартную линейку фасадов, так как наценка за не стандарт часто достигает 100 %. Стандартные фасады для кухни не ограничены декорами и материалами. Кухни класс которых чуть выше эконом кухонь допускают использование витражей и узорчатых стёкол. Всего пара витражных кухонных фасадов украсит мебель для кухни любого класса. Оптимальная цена на кухни эконом класса это не ограничение в дизайне, а приоритетное использование стандартных материалов.

 

При заказе эконом кухни важно сразу дать установку дизайнеру на приоритет стандарта в конфигурации будущего изделия. Это позволит заложить в основу проекта кухни эконом класса материалы и фурнитуру соответствующего ценового уровня. Затем, когда базовый проект мебели для кухни будет готов и цена оправдает Ваши ожидания, можно добавить дизайнерские изыски существенно не влияющие на общую стоимость. Печать изображения на одном из фасадов кухни или стеновой панели, кухонная подсветка, рейлинг с набором аксессуаров, эксклюзивный витраж кухонного фасада, дизайнерская лицевая фурнитура (ручки, консоли, ножки, барная система) – добавят неповторимый дизайн даже кухне эконом класса.

Кухни эконом класса от производителя в СПб предлагаются в различном цветовом исполнении фасадов и корпусов. Можно значительно уменьшить стоимость кухни за счёт использования фасадов из дсп с кромкой ABSтолщиной 2 мм. Такая конструкция фасадов кухонной мебели предполагает использование импортных материалов широкой цветовой палитры. Где есть древесные и фантазийные расцветки на любой вкус. Кухни эконом класса от производителя в СПб изготовленные из таких материалов будут значительно дешевле кухонных гарнитуров с фасадами мдф, не уступая при этом по количеству дизайнерских решений. Грамотно разработанный проект приятно удивит самого взыскательного покупателя и не станет сильным обременением для кошелька.  

Кухни эконом классаМы производим и продаем различные модели кухонь эконом класса для тех, кому нужна экономичная по цене и высококачественная мебель. Качественно кухни эконом класса практически ни чем не отличаются от своих более дорогих собратьев. Мы используем те же мебельные плиты высокого качества в определенных декорах, которые входят в складские программы наших поставщиков. Таки образом мы постоянно поддерживаем складской запас кухонь эконом класса на своем складе. Наличие складской программы позволяет нам комплектовать и отгружать заказы из модулей кухонной мебели эконом класса за минимально возможные сроки. При такой системе покупатели любых моделей кухонь эконом класса получают свои заказы достаточно быстро с доставкой и сборкой, если это необходимо. Обязательно обратите внимание на выбор декоров фасадов кухонь эконом класса. Это классические, современные и модные цвета и формы. Ассортиментный ряд модулей позволяет рационально обставить любое кухонное помещение. Сама кухонная мебель может иметь прямую или угловую конфигурацию по Вашему желанию. Вы можете начать свой выбор новой кухни эконом класса с нашего склада с того, что выберете тип фасадов. Да-да не смотря на экономичный вариант, наша кухонная мебель позволяет выбирать не только цвет, но и тип фасада кухонных шкафов. Фасады МДФ с различными фрезеровками покрываются прочными пленками с различными декорами. Интересные формы фасадов на классические темы это «Арка» и «София». Для кухонь эконом класса с такими типами фасадов МДФ отлично подходят древесные декоры  итальянского ореха и вишни. Теплые тона фасадов создадут на Вашей кухне неповторимую атмосферу уюта и подарят чудесные мгновения всей семье. При выборе классических кухонь эконом класса Вы можете заказать различные варианты декора столешниц. Индивидуальный выбор кухонной столешницы это еще одна возможность создать неповторимый дизайн в помещении кухни. Аркада, белый оникс, бук , вишня и еще целый ряд декоров кухонных столешниц дают возможность создать кухню Вашей мечты за небольшую сумму денег. Покупка кухни эконом класса это отличная возможность обновит обстановку без ущерба для бюджета. 

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)