Загрузка...

Кухонная мебель на заказ в Санкт-Петербурге

   Кухонная мебель, кухонные гарнитуры и просто кухонные модули - неотъемлемая часть современной квартиры. Каждый человек проводит на кухне ощутимое количество времени. Стремление людей иметь не просто набор кухонных модулей, а функциональную, долговечную и красивую кухонную мебель естественно. Прошли времена, когда кухонная мебель продавалась только в виде гарнитура стандартного размера из отдельных кухонных модулей. В Санкт - Петербурге мы уже давно привыкли к огромному выбору кухонной мебели в больших мебельных центрах и кухонных студиях.  Спрос подпитывает появление всё новых и новых продавцов кухонной мебели в СПб. За последние годы появились сотни новых компаний продающих кухонную мебель на заказ в Санкт - Петербурге. КОМПАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В ЭТОМ МОРЕ ФИРМ НЕ БОЛЕЕ 5%! То есть все остальные 95% ИСПОЛЬЗУЮТ РОЗНИЧНУЮ НАЦЕНКУ, так как торговля их единственный бизнес, НАЦЕНКА МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ ДО 50%! 

ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? НЕТ! ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!

Мы производим и продаём кухонную мебель в Санкт - Петербурге уже более 10 лет.

У нас работают квалифицированные специалисты – жители нашего города. Прибавочная стоимость нашей продукции равномерно распределена между производственным и торговым отделами. Это означает уменьшение розничной наценки до 30%, то есть ВАША ЭКОНОМИЯ НЕ МЕНЕЕ 20% СТОИМОСТИ кухонной мебели. Да, в стоимость нашей продукции включены: зарплаты рабочих, аренда цеха, расходные материалы для станков, но, НЕТ НАЦЕНКИ НА РЕКЛАМУ, так как мы работаем очень давно, и основная часть клиентов приходит по рекомендациям и отзывам их знакомых и друзей. Хотя мы и производим достаточно большое количество мебели, наше производство не использует конвейерный метод производства. Мы очень гибко подходим к решению всех задач по производству кухонной мебели. На практике это означает возможность использования любых мебельных материалов, технологий и фурнитуры. МЫ ГОТОВЫ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ПРОЕКТ, при достаточном количестве времени на детальную проработку и подбор необходимых материалов и фурнитуры. Часто 80% времени изготовления мебели приходится на ожидание эксклюзивных мебельных материалов и фурнитуры, как правило, складской запас фирм – поставщиков состоит из самых массово продаваемых позиций. Поэтому, если у Вас уже есть примерное понимание того, какая кухонная мебель нужна, есть смысл начать консультации у производителя кухонной мебели на заказ. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и окажем любые услуги по обустройству кухни!

ОТЗЫВЫ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  Всегда начинайте выбор кухни на заказ от производителя с квалифицированного замера места будущей установки кухни. Мастер мебельной компании снимает точные размеры помещения с учётом неровностей стен и пола, составляет план подключения кухонной техники, вытяжки, кухонной мойки. Только на основании этих данных можно предложить оптимальную компоновку кухонных модулей и оптимальную стоимость без лишних наценок! Если Вы сначала планируете ремонт помещения кухни, предварительный вызов мастера поможет избежать лишних расходов. Квалифицированный специалист сформулирует требования по подготовке помещения для монтажа кухни: допуски при выравнивании стен и пола, границы нанесения или монтажа декоративных отделочных материалов, технические требования при установке гипсокартона и стеновых панелей, размещение скрытой электропроводки, розеток и выключателей, расположение системы тёплого пола, места вывода труб и установки смесителей, расположение вентиляционных выводов. Обсуждение этих вопросов избавит Вас от дополнительных расходов и времени для возможных переделок. 

  На основании карты замера, дизайнер мебельной компании сможет предложить несколько вариантов дизайна кухонной мебели. Учитывая огромный выбор кухонных модулей, такой подход является эффективным и позволяет намного быстрее создавать для заказчика реальные, технически обоснованные проекты кухни на заказ. Именно по таким технически грамотным проектам ни когда не бывает проблем с последующей установкой, кухонный гарнитур идеально вписывается в помещение. 

Отличная новость! Кухни от производителя, которые мы предлагаем теперь могут комплектоваться столешницами, мойками и стеновыми панелями из искусственного камня. Конечно, эти изделия качественно достаточно высокого уровня и имеют соответствующую стоимость. Стоимость кухонной мебели с акриловым камнем не запредельна и имеет вполне разумный диапазон. Мы держим цены ниже большинства салонов, так как сами обрабатываем искусственный камень на современном оборудовании японских и немецких производителей. Палитра цветов акрилового камня поражает воображение и открывает новые просторы для фантазии. Вы получите не только кухонный гарнитур неповторимого дизайна, Вы получите эксклюзивный интерьер на сто процентов соответствующий Вашим эстетическим запросам. И ещё одно неоспоримое преимущество покупки кухни от производителя с искусственным камнем это отсутствие увеличения сроков изготовления за счёт локализации всех процессов на собственном производстве. 

Стоимость кухонной мебели от производителяТеперь мы сделали кухонную мебель на заказ еще доступнее. Готовые модули дополняются различными видами и типами фасадов и комплектуются столешницами из складской программы. Кухонная мебель из комплектующих различных производителей доступна по низкой стоимости прямо с нашего склада. Выбирая кухонную мебель на заказ в нашем каталоге, Вы можете ориентироваться по типам и материалам фасадов и конфигурации модулей, а также по ценовой группе. Благодаря большому выбору модулей, фурнитуры и материалов независимо от стоимости кухонной мебели Вы получаете качественный комплект прямо со склада производителя. Комплектация из стандартных модулей на заказ значительно ускоряет срок получения заказа, мы ориентируемся на спрос и поддерживаем самые актуальные модели кухонной мебели на складе. Естественно, что потребуется некоторое время на сборку заказа и его подготовку к отгрузке. Но в любом случае соотношение стоимости кухонной мебели, ее качества и срока поставки будет выгодным для Вас. Выбор комплекта кухни от производителя Вы можете начать прямо на страницах основного каталога. На представленных фотографиях кухонь хорошо видны модули, фасады, фурнитура, декоры материалов. Определившись с дизайном можно перейти к выбору типа и количества модулей будущей кухни. В нашей производственной и складской программе представлены именно самые востребованные и модные материалы. Комбинируя их межу собой, Вы получите свой неповторимый комплект кухонной мебели прямо от производителя по невысокой стоимости. Количество вариантов и комбинаций точно не оставит Вас равнодушными а что бы удовольствие от покупки было еще больше мы снизили стоимость самых востребованных моделей. И сейчас их можно заказать по минимально возможной цене для качественной кухонной мебели. Обязательно ознакомьтесь с нашими предложениями в разделе «Скидки и Акции».

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)