Загрузка...

Вопросы и ответы

Фартук для кухни

  Собираемся купить кухню на заказ по нашим размерам. Как лучше сделать кухонный фартук, плитка или стеновая панель с пластиком как на столешнице? Видели у Вас на выставке фартук из стекла – на сколько это надёжно и практично?

  Фартук для кухни из стекла, плитки или стеновой пластиковой панели вопрос Ваших предпочтений к дизайну кухни. Самым функциональным и недорогим вариантом будет пластиковая стеновая панель. Она проста в уходе и не имеет ограничений по использованию. Требуется только ровное основание.

  Фартук из стекла это весьма эксклюзивный и современный вариант дизайна кухни. Требует тщательной подготовки поверхности и точного совпадения всех размеров: габариты, вырезы под розетки, места установки рейлингов и т.д. Закаливание стеклянного фартука это последний этап обработки, подгонка и переделка его невозможна. 

  Плитка на фартуке кухни предполагает проведения точных замеров после укладки и соблюдения высокого качества плиточных работ для плотного прилегания пристенного плинтуса кухонной столешницы.


   Согласовали дизайн кухни в вашем магазине, но есть проблемы с газовой трубой, она проходит между верхним и нижнем модулем в 2-3 см от стены. Это будет сильно портить внешний вид будущей кухни. Что можно сделать?

  В таких случаях, фартук для кухни из стеновой панели лучший вариант. Можно установить весь фартук на расстоянии от стены, это скроет трубу и не нарушит целостность дизайна. В этом случае, перенос или установка дополнительных розеток не потребует штробления, провода и монтажные короба свободно разместятся в образовавшемся пространстве.    

  Фартук из стекла или плитки устанавливается на предварительно смонтированное основание кухонного фартука или короб вокруг труб.  


   На заказанной у Вас 4 года назад кухне, повредили во время ремонта фартук под цвет столешницы. Хотим заказать новый фартук для кухни такого же цвета, это возможно?

  Возможно, большинство декоров стеновых панелей и столешниц доступны по сей день.


   Каким образом крепиться плинтус между столешницей и плиткой фартука на кухне, нужно сверлить плитку?

  Основное крепление плинтуса осуществляется к столешнице, стык между плинтусом и плиткой на фартуке герметизируется силиконом.


Установка кухни

  Хотим положить на полу кухни очень дорогую плитку, можно сначала установить кухню?

  Стандартная установка кухни не вызывает повреждение полового покрытия, мы можем покрыть пол гофрокартоном или двп. Если это не развеет Ваши опасения, мы можем установить кухню до настила плитки. В этом случае плитку надо будет укладывать на строго определённую высоту. Что бы избежать зазоров между полом и цокольной планкой, устанавливаемой позже.


   Установка кухни назначена на среду, могу ли я на этот день вызвать сантехника для установки мойки?

  Если мойку Вы заказали у нас, то её установка включена в стоимость установки кухни. Услуги сантехника Вам понадобятся для подключения мойки к канализационным трубам, одновременная работа мастеров по установке и сантехника, не возможна. 


   Как проходит сборка кухни, если для установки фартука требуется снять смеситель? 

Смеситель на кухне должен быть демонтирован заранее, а трубы заглушены. Установка смесителя на кухне осуществляется в последнюю очередь сантехником.


   Возможна ли установка вытяжки на кухне с воздуховодом, после установки верхних модулей? 

  Особенности монтажа кухонной вытяжки учитываются в конструкции верхних модулей заранее, на стадии замера и проектирования. 


   Зависит ли цена установки кухни от количества модулей?

  Стоимость установки кухни зависит от общей стоимости всей кухни и аксессуаров.


    Стены кухни обшиты панелями, для монтажа кухни их нужно снять? 

 Если стеновые панели установлены вплотную к стене без обрешётки, мы можем установить кухню поверх их.


   Возможна ли установка мойки на кухне, которую мы купим самостоятельно?

   Да, мойку необходимо предоставить до утверждения проекта. Габариты и способ установки мойки в столешницу, необходимо учесть в конструкции модулей.


   Как осуществляется установка розеток на кухне, если фартук из стекла с художественной печатью?

  Розетки устанавливаются в стену на месте специальных вырезов в фартуке, дизайн художественной печати всегда делается с учётом формы стекла. Часто в таких случаях установка розеток на кухне производится на дно верхних модулей с наружи. Этот способ менее затратный, так как не требует дополнительных операций обработки стекла, а стены не требую штробления.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)