Загрузка...

Угловой книжный шкаф, молочный дуб
Угловой книжный шкаф, молочный дуб Шкаф внутри Молочный дуб (фото образца материала)

Угловой книжный шкаф, молочный дуб


Цена 10550 руб.

высота: 2216 мм, ширина: 735 мм и 735 мм, глубина: 370 мм

Мода на книжные шкафы с большим количеством книг – никогда не уйдет. Наличие домашней библиотеки, во все времена, являлось признаком достатка, богатства, образованности и воспитанности человека. Книги могут кардинально поменять интерьер любой комнаты. Ими можно оживить интерьер или наоборот, сделать его более спокойным, лаконичным или сделать чопорным, холодным. Если это рабочий кабинет, то книги помогут придать этому месту строгости, настроят на рабочий лад, придадут уверенности. Библиотека в гостиной будет всегда кстати, потому что, по ней будут судить чем интересуется хозяин дома, квартиры, каковы его вкусы. Шкафы с книгами в детской комнате, побудят ребенка к жажде знаний, помогут воспитать любовь к учебе и наукам.

Чтоб облагородить интерьер, недостаточно купить книжный шкаф и заставить его книгами. Следует научиться находить баланс, между большим количеством литературы, загруженностью интерьера, а так же свободным пространством. От большого количества громоздких предметов, жилая площадь будет уменьшаться. Учитывайте то, что книги требуют тщательного ухода, бережного, правильного хранения. Иначе, они могут принести много хлопот, так как имеют свойство накапливать пыль. Людям склонным к аллергии следует помнить об этом. Чтоб библиотека не служила пылесборником, удобнее размещать книги в закрытых шкафах, избегая открытых полок, прямого контакта с солнечными лучами, препятствуя выгоранию бумаги.

Современные квартиры не располагают большим пространством. Людям остается довольствоваться малыми площадями типовых квартир. Для экономии места следует комбинировать мебель. Приобретите модель, совмещающую различные функции. Например, наши книжные шкафы со стеклянными дверцами в различном исполнении. Существуют модели со стеклянными полками и глухими закрывающимися дверцами. При выборе мебели следует учитывать, в какую сторону она будет открываться. Если возникнут трудности со сборкой купленного товара, наши специалисты оказывают помощь в пределах СПб или проведут консультации по телефону.

Сэкономить пространство поможет угловой книжный шкаф со стеклянными дверцами и нижней закрытой дверцей. Он подойдет для любого типа помещения, будь это квартира или небольшой офис. Такая модель поможет комбинировать предметы, которые следует выставить на обозрение и вещи, не требующие постороннего внимания. Существуют модели с выдвигающимися ящиками и стеклянными полками. Такого рода мебель, особенно в цвете: Молочный дуб – очень подходит для спальных комнат. Выдвигающиеся отсеки можно приспособить для размещения одежды, постельного белья. Такая мебель не будет занимать много места, за счет своей высоты, а так же ширины, она органично впишется в интерьер.

Выпускаемая продукция имеет различные цены. Производитель позаботился о том, чтоб покупка была по карману каждому покупателю. Разброс цен достигается за счет разных модификаций мебели. Стоит отметить, что товар изготавливается из экологически чистых материалов – ламинированного ДСП с фасадом из МДФ. Очень приятно удивит качество фурнитуры и самих материалов. Вы сами можете выбирать цвет и подстраивать его под свой интерьер. В наличии семь вариантов исполнения выпускаемой продукции. Гарантируем, что наш покупатель абсолютно ничего не переплачивает, потому что приобретет мебель напрямую у производителя.

Мебельная фабрика обладает всеми необходимыми сертификатами качества. Наша продукция соответствует ГОСТу (16371-93 Мебель), обладает сертификатом соответствия техническому регламенту Евразийского экономического союза и Таможенного союза. Кроме того, мы даем гарантию на весь ассортимент нашего товара. При поломке изделия мы окажем Вам гарантийные ремонт. Осуществляем ремонт после гарантийного обслуживания.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов