Загрузка...

Книжный шкаф низкий, стеклянные двери, дуб
Книжный шкаф низкий, стеклянные двери, дуб Шкаф внутри Дуб (фото образца материала)

Книжный шкаф низкий, стеклянные двери, дуб


Цена 5250 руб.

высота: 1488 мм, ширина: 751 мм, глубина: 370 мм

В интерьере жилого помещения издавна присутствуют книжные шкафы, являясь частью необходимой мебели для хранения домашней библиотеки. Разнообразие шкафов по высоте, величине и внешнему виду зависит от размеров, количества и ценности сохраняемых книг, а также от высоты и площади помещения, где они могут находиться: гостиной, офиса, библиотеки, детской или кабинета. Современная корпусная мебель изготавливается производителем в виде стильных и компактных модулей, позволяющих скомпоновать их для хранения книг в различных вариантах, подходящих по размерам и дизайну помещений.

Современный шкаф для книг – прекрасное дополнение мебельного ансамбля

Покупка книжного шкафа может оказаться непростой задачей при ограниченном пространстве комнаты, и модульная мебель подходит для этого лучше всего. Производитель мебели изготавливает модули различных размеров по высоте, ширине и глубине, а продаются они, как отдельно, так и в комплекте, что даёт возможность покупателям всегда выбрать подходящий вариант. Конструкции современных шкафов для книг позволяют не только хранить большое количество изданий, но и преобразовать интерьер помещения, придавая ему уют, комфорт и определенный стиль благодаря, например, использованию углового или узкого шкафов в различной комбинации с другими модулями, имеющими строгий классический облик.

Красота, удобство, практичность, необычность и изящество мебели для книг обеспечивается разнообразием цветовой гаммы шкафов, фурнитуры и оригинальностью конструкции, которая легко вписывается в различный мебельный ансамбль. Используя оборудование современного импортного производства, в СПб изготавливают мебель из экологически безопасных материалов, применяя различные инновации в технологиях. В производстве шкафов и другой мебели используется современный качественный и доступный широкому кругу потребителей материал: ламинированный ДСП и МДФ для изготовления фасадов. Изготавливаются шкафы для книг со стеклянными дверцами, с открытыми полочками и сплошными нижними дверцами. Цветовое исполнение может быть:

  • ольха;
  • молочный дуб;
  • итальянский орех;
  • дуб Сонома;
  • ясень Шимо;
  • дуб;
  • венге.


В каком шкафу лучше хранить книги

Каждый шкаф, в первую очередь, выбирается по назначению, с учетом количества книг, необходимого количества полочек, подходящих по размерам, а также возможности размещения на его полках других предметов: фотографий, кубков, статуэток и других, зависящих от предпочтений владельца. Но выбирать книжный шкаф необходимо не только по красоте, размерам и подходящим к интерьеру. Немаловажен тот факт, что книжная пыль вредна для здоровья. На открытых полках шкафа пыли бывает больше и собирается она быстрее, что вынуждает владельцев библиотек намного чаще производить уборку. Лучше предохраняют книги от пыли и пожелтения страниц шкафы с плотными дверцами, но книг из-за них не видно. Поэтому предпочтение разумнее отдать книжному шкафу со стеклянными дверцами.

Такие дверцы не только предохраняют книги от загрязнения пылью, ведь такой шкаф может стать украшением любого кабинета, гостиной или офиса, но в нём также легко найти нужную книгу, выставить на обозрение фото или документ. Наша мебельная фабрика, производящая современные шкафы и стеллажи для книг, выпускает продукцию, которая разрабатывается конструкторами с учетом охраны здоровья, долговечности и практичности использования, а также создания обстановки уюта и комфорта, поскольку внешне почти не отличается от мебели из натурального дерева.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)