Загрузка...

Производство мебели на Электросиле

Мебель на Электросиле, сравните цены в магазинах и у производителя – у нас дешевле! Мы находимся буквально в десяти минутах езды от Электросилы, всего несколько минут пути и вы купите мебель у производителя без торговой наценки. В зависимости от дизайна и материалов, разница в стоимости может превышать 50%, отсутствие накруток и посредников всегда делает цену мебели ниже. Этому существует целый ряд объективных причин:

  • Мебель от производителя не включает стоимость аренды салона.
  • Мебельное производство не участвует в гонке за самую дорогую рекламу.
  • Цена мебели не увеличивается из-за складских и транспортных услуг.

Мебель на Электросиле без посредников

Мебель на ЭлектросилеКроме очевидных преимуществ низкой цены, только производитель может предложить отсутствие неоправданно больших сроков поставки. Мебель на Электросиле и Московских воротах можно заказать прямо из цеха. Вам не придется ждать, когда заказанная мебель пройдет сложную логистическую цепочку: цех – оптовый склад – розничный склад – магазин.

Производство мебели на Электросиле, это оптимальный вариант для тех, кто хочет сэкономить деньги и время. В нашем ассортименте есть любая корпусная мебель, она изготавливается на основе индивидуальных пожеланий – вы сами выбираете цвета и размеры. Мы используем в работе практически все современные мебельные материалы и фурнитуру. Рядом с цехом есть склад основных материалов, поэтому сразу после утверждения проекта, мы приступаем к его воплощению. На практике это дает сокращение сроков производственного процесса, заказчик получает мебель быстрее.

Расчет мебели на Электросиле

Значительное количество наших заказчиков находят нас, когда хотят купить мебель дешевле, без торговой наценки. Происходит все по одной схеме: человек идет в раскрученное место заказывать мебель, там его удивляет огромная цена и он ищет дешевле.

Мы сделаем расчет мебели на Электросиле, на своем производстве по вашему эскизу или проекту. Вы можете даже просто принести или прислать по электронной почте фото мебели с описанием нужных размеров. Когда все вопросы будут решены дистанционно, вам останется только утвердить заказ на месте, и он сразу пойдет в работу.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)