Загрузка...

Мебель от производителя

При выборе такой крупной покупки как новая мебель, все стремятся получить красивый дизайн и высокое качество по разумной цене. И если дизайн и красота мебели являются субъективными характеристиками, то качество и цена – весьма осязаемы и конкретны. Именно в цене мебели от производителя заложено соответствующее качество, определяемое расходами изготовителя на материалы, заработную плату, технологические и бизнес процессы.

Если в пути до покупателя, мебели от производителя суждено пройти через несколько посредников, то ее цена в отличие от качества непременно возрастет. Тем самым нарушается баланс соотношения потребительских характеристик, которые делаю покупку новой мебели действительно выгодной и удачной.

Здесь вы можете выбрать мебель от производителя, в цену которой не заложены накрутки посредников. Это продажа как готовой продукции по ценам, установленным самим производителем, так и размещение нестандартных заказов прямо на производстве. Все это вы можете сделать с помощью нашего сайта, воспользовавшись контактными данными для отправки запроса на изготовление нестандартной мебели или каталогом для покупки готовых моделей мебели.

Мебель от производителя – это не только выгодная цена

Кроме очевидной экономической выгоды, у покупки мебели от производителя есть преимущество по срокам поставки. Оно объясняется простой логистической схемой: цех – склад готовой продукции – покупатель. При этом цех и склад расположены в одном месте и перемещение готовой продукции практически не требует времени.

  • Готовая мебель от производителя различных артикулов и цветов, накапливаясь на складе, позволяет оперативно формировать сборные заказы.
  • Нестандартная, заказная мебель от производителя, попадая на склад, комплектуется эксклюзивной фурнитурой и монтажными комплектами.

Мебель от производителя – это всегда быстрее. Для мебели обоих типов изготовления действует общее правило: отправка покупателю в минимально возможный срок. Это делает сроки поставки короткими и увеличивает эффективность нашего бизнеса. А главное растет количество довольных нашей оперативностью покупателей, которые затем рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

А что на счет качества мебели от производителя?

Производитель, как и покупатель, заинтересован в исключительно высоком качестве продукции. Это особенно важно, когда мебель продается напрямую ведь в случае проблем с качеством все расходы ложатся на изготовителя. Отсутствие цепочки посредников, гарантирует покупателю быстрейшее решение проблем, если они вдруг будут иметь место.

Мебель от производителя – это всегда дешевле, обязательно быстрее и конечно качественнее! Обращайтесь к нам, и мы постараемся полностью оправдать ваши ожидания, связанные с приобретением новой мебели.

Теги:
  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)