Загрузка...

Мебель на заказ с 3D проектом в интерьере

Большинство требовательных покупателей хотят не просто купить мебель на заказ, но и увидеть 3D проект в интерьере. Такая визуализация помогает увидеть реалистичное изображение будущего дизайна и при желании доработать детали. Это могут быть правки, связанные с декором или конструктивом изделия. В любом случае, работа дизайнера позволяет создать более гармоничный интерьер и функциональную мебель на заказ.

Как мы делаем визуализацию мебели на заказ

Самым первым шагом в этом творческом процессе является выявление потребностей заказчика. Вы приходите к нам, и мы вместе выбираем материалы для изготовления мебели и обсуждаем ее конструкцию. Это самый первый шаг – он необходим чтобы начать работу над вашим заказом. Если все условия производителя мебели на заказ вас устраивают, процесс переходит в следующую стадию.

Опытный дизайнер из нашей команды получает подробную информацию о вашем заказе и связывается с вами для получения дополнительной информации. Для создания проекта в интерьере ему потребуется информация о вашем помещении и характеристики отделочных материалов. Здесь может быть два разных подхода:

  • Заказчик хочет получить полностью новый интерьер: сделать ремонт помещения и установить в него новую мебель, сделанную на заказ.
  • Заказчик хочет максимально гармонично вписать новую мебель на заказ в существующий интерьер, без его реконструкции.

Оба варианта имеют свои особенности, но с одинаковой силой способствуют реализации главной задачи: сделать качественную и красивую мебель на заказ по индивидуальному проекту. Наш дизайнер работает в постоянном контакте с технологом мебельного производства, это позволяет избежать лишних согласований перед запуском заказа в производство. Проект сразу же создается с учетом современных производственных технологий и технических характеристик выбранных материалов. Это действительно упрощает жизнь заказчику – он получает жизнеспособный 3D проект мебели в интерьере.

Дополнительные плюсы при заказе мебели с 3D проектом

Профессионально созданный проект мебели в интерьере, может использоваться для ремонта помещения. При его разработке дизайнер использует реально существующие отделочные материалы, использование которых гарантирует воплощение задуманного. Для строителей наличие такого проекта, позволяет правильно разместить все коммуникации в помещении – это электрические розетки, вентиляция, сантехника и их скрытые в стенах элементы.

Пока мебель на заказ находится в производственной стадии, 3D проект позволяет заняться выбором и покупкой аксессуаров. Имея на руках картинку будущего интерьера, вам не составит большого труда «примерить» ковер, шторы или «расставить» безделушки на полках.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)