Загрузка...

Производство мебели на заказ

Производство мебели на заказ расположенное в СПб, это возможность купить дешевле и получить быстрее. Для удобства заказчиков из Санкт-Петербурга и Ленобласти работает отдел продаж, который расположен рядом с цехом. Когда производство и офис находятся в одном месте – это гарантирует быстрый запуск заказов покупателей в работу. В структуре компании нет лишних звеньев, отлаженный годами механизм позволяет делать мебель на заказ быстро и качественно.

Сделаем мебель на заказ быстро

Мебель на заказ: быстро и качественноПриезжайте прямо к нам на производство или вызовите мастера-замерщика с образцами материалов. Оба варианта будут хорошим началом нашего сотрудничества и верным путем для быстрого получения вами мебели на заказ. Основные плитные материалы для производства мебели всегда есть на складе, как только все детали заказа будут согласованы – он пойдет в работу.

Мебель на заказ подразумевает индивидуальные особенности дизайна, для воплощения которых потребуются эксклюзивные материалы и фурнитура. Их закупку мы осуществляем у проверенных, официальных поставщиков Санкт-Петербурга и Москвы по оптовым ценам. Чтобы сроки их поставки не стали сюрпризом, уже на стадии согласования проекта мы обсудим с вами все возможные нюансы применения тех или иных эксклюзивных позиций. Честное и открытое освещение вопросов, касающихся сроков изготовления мебели на заказ, позволяет нам выдерживать все условия договора и надеяться на продолжительное сотрудничество с нашими клиентами.

Качество мебели на заказ

У каждого вида технологических операций при изготовлении мебели на заказ, есть конкретный исполнитель. Персональная ответственность за качество выполняемой работы, один из принципов организации труда у нас на производстве. Благодаря ему, заказы любого объема и ценовой категории, имеют постоянный уровень качества. Перед отгрузкой также выполняется обязательная проверка по качеству и комплектности изделия.

Если клиент воспользовался услугами доставки и сборки, это послужит дополнительной гарантией сохранности и качества товара. Он дойдет до адреса в целости и сохранности, так как будет погружен в специально оборудованный автомобиль. Профессиональные грузчики выполнят подъем в квартиру с максимальной осторожностью. Во время сборки, мастер проверяет, и регулируют всю фурнитуру, добиваясь ее идеальной работы. Такой результат обязательно порадует клиента и даст ему уверенность в правильности своего выбора.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)