Загрузка...

Мебель на заказ от производителя – это дешевле и быстрее

Можно долго и подробно описывать все статьи расходов салона или магазина, которые включаются в конечную цену товара и увеличивают его стоимость. Но это и так на столько очевидно, что большинство потенциальных покупателей хотят получить мебель на заказ прямо от производителя. Поэтому ограничимся лишь сухими цифрами: заказ мебели напрямую выгоднее минимум на 30%. А если речь идет о продукции не эконом класса, ваша экономия от отсутствия торговой наценки может составить целых 100%.

По какому принципу делают наценку на мебель магазины и салоны

Когда речь идет о мебели эконом класса, это подразумевает покупателя, заботящегося об оправданности покупки прежде всего низкой ценой. Такой покупатель тщательным образом собирает информацию о ценах на мебель, дистанционным способом – это обзвон магазинов и поиск цен в интернете. При этом способе покупатель не видит сам товар и делает выводы на основе стандартных характеристик и стоимости. Владельцы магазинов прекрасно осведомлены о такой тактике выбора и стараются делать минимальную наценку в 30% на ходовую мебель на заказ эконом класса.

Если покупатель предъявляет высокие требования к мебели на заказ и не сильно ограничен бюджетом, он сразу отправляется в крупный торговый центр. Там он узнает уровень цен на продукцию, соответствующую его требованиям. Если речь идет о мебели по индивидуальным размерам, то сравнить цены не так-то просто – для этого потребуется обсудить проект в нескольких салонах. И везде могут использоваться разные материалы и технологии, что существенно затрудняет сравнение цен. Это позволяет салонам и студиям делать высокую наценку, не редко доходящую до 100%.

Все виды наценок обусловлены расходами: на аренду торговых площадей, на рекламу и выплату заработной платы продавцам – дизайнерам. И только настоящий производитель мебели не имеет этих статей расходов, что обязательно отражается на ценах. Ведь именно у него покупают мебель на заказ все салоны и магазины, которые затем делает наценку от 30 до 100 процентов.

Почему мебель на заказ от производителя – это быстрее

В различных салонах, студиях и магазинах могут работать очень хорошие продавцы, дизайнеры и менеджеры. Но они не являются техническими специалистами, поэтому каждый проект приходится согласовывать с технологом на производстве. Естественно, что при клиенте никто не занимается такими вопросами и первоначальный проект делается только на усмотрение дизайнера. И только затем начинаются согласования деталей проекта с производителем, внесение правок и вызов покупателя для подписания новых эскизов.

И вот еще один секрет – работники салонов страхуются от возможных изменений в заказе. Для этого на всякий случай, они просто накидывают определенную сумму или процент к окончательной стоимости. Так мебель на заказ становиться еще дороже, а время на окончательное согласование увеличивается.

Если вы хотите сразу уточнить все технические детали проекта, которые отражаются на дизайне и цене – покупайте мебель на заказ от производителя.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)