Загрузка...

Магия мебели на заказ

Воплощение любой мечты по благоустройству интерьера можно сравнить с волшебной магией – это материализация замыслов, идей и фантазий. Например, ваша новая мебель на заказ начинается с задумок и обсуждений, затем становиться проектом на бумаге, а затем материализуется. Результатом заказа такой мебели, должно стать воплощение индивидуальных потребностей с учетом особенностей интерьера. Это именно то, что нужно для получения максимального удовлетворения при ежедневном использовании и даже простом созерцании обстановки помещения.

Удовольствие от мебели на заказ

Мебель на заказ обязательно должна изготавливаться для вашего удовольствия. Это главная ее особенность в отличие от типовой готовой продукции эконом класса, которая доступна массовому покупателю благодаря своей низкой цене. Ни один продукт массового спроса не способен стопроцентно отвечать всем запросам покупателя. Он является усредненным вариантом удовлетворения практических потребностей на весьма примитивном уровне. В нем совершенно бессмысленно искать отражение именно ваших потребностей для этого потребуется обслуживание другого уровня.

Наше производство занимается изготовлением мебели на заказ, включая весь спектр дополнительных услуг, это доставка, сборка и установка на территории СПб и области. Большой опыт работы в этой области, позволил нам отработать систему приема заказов и производства корпусной мебели по индивидуальным размерам без существенного увеличения стоимости. Прямые поставки всех основных видов материалов, а также крепежной и лицевой фурнитуры позволяют существенно снизить себестоимость изделий.

Качественные материалы

Для производства нашей мебели на заказ мы используем только качественные материалы. Они имеют все необходимые сертификаты и полностью соответствуют современным требованиям экологической безопасности. На практике это означает, что вы получаете современное и безопасное изделие, которое не испортит экологию вашего дома. Детская, спальня, гостиная или кухня – любое помещение вашей квартиры получит современный и безопасный интерьер.

Также гарантированное качество материалов, исключительно положительно сказывается на сроке службы изделий. На практике, он намного превышает гарантийный срок и позволяет говорить, что заказанная у нас мебель будет радовать вас долгие годы.

Собственная производственная база

Свое собственное производство полного цикла – это основа оперативного изготовления заказов. Все виды корпусной мебели отправляются в работу сразу после согласования заказов на их изготовление. Заказ не блуждает где-то между магазином и мебельной фабрикой, он оперативно начинает выполняться сотрудниками цеха.

Наши технические возможности позволяют делать по-настоящему индивидуальную мебель на заказ. Для воплощения проектов могут быть использованы самые разные материалы. Мы тщательно подберем оптимальные размеры листов ламинированного ДСП и МДФ, использование разных толщин и декоров обязательно придаст оригинальности.

Приблизиться к воплощению своей мебельной фантазии очень просто – мы ждем вас в офисе на производстве. Или с удовольствием пришлем замерщика с образцами материалов для консультации на месте.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)