Загрузка...

Любая мебель на заказ

Мы с удовольствием изготовим мебель на заказ по индивидуальному проекту, разработанному специально для вас. Это может быть проект любой мебели сделанный у нас или ваш собственный. Так же вы можете дать нам на обсчет проект любых наших конкурентов, и мы постараемся предложить самые выгодные условия изготовления. Для этого у нас есть все возможности: коллектив профессионалов, современное оборудование и оптовые цены на материалы и фурнитуру.

Любая мебель на заказ нашего производства начинается с утверждения проекта, это важный и ответственный момент. Ведь степень удовлетворенности заказчика зависит в первую очередь от точности воплощения его замыслов. Для сложных проектов можно сделать 3d-визуализацию, она поможет увидеть замысел до его воплощения. Если в основе заказа мебели лежит одна из стандартных позиций нашего каталога, можно обойтись подробным описанием всех размеров и габаритов будущего изделия.

Все образцы материалов используемые при изготовлении мебели на заказ, можно увидеть в живую. Приходите к нам, и мы вместе обсудим их нюансы и подберем самые подходящие. Широкий выбор современных материалов для изготовления мебели на заказ, дает уникальную возможность добиваться отличного сочетания цены и качества. Различные ценовые категории помогают сделать конечный результат не только красивым, но и доступным по цене.

Мы делаем мебель на заказ любого назначения

Любая мебель на заказ

Это может быть домашняя или коммерческая мебель на заказ, изготовленная в единственном экземпляре или серийно. Шкафы, комоды, тумбы, кровати, столы, кухни и много других наименований мебели, позволяет изготавливать наше современное оборудование. Опытный технолог делает не только чертежи, но и продумывает оптимальный конструктив будущих изделий. Что в свою очередь влияет на простоту и качество сборки, а также продлевает срок службы мебели, сделанной на заказ.

Обращайтесь к нам, и мы поможем купить мебель в СПб из качественных материалов по выгодной цене. У нас есть продуманный ассортимент в каталоге готовой мебели и возможность принять заказ по индивидуальным размерам. Оба способа купить мебель доступны как физическим лицам, так и компаниям: гибкие условия сотрудничества гарантированы при любых объемах заказа.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)