Загрузка...

Мебель на заказ с глянцевыми фасадами МДФ из каталога

По нашим данным, большинство покупателей мебели на заказ активно интересуются не только внешним видом образцов, но и хотят знать больше об используемых материалах и фурнитуре. Такой интерес обычно ярко выражен в средней ценовой категории и выше. Когда мебель на заказ получается в цене выше среднего, покупатель хочет понимать, что кроме индивидуальных размеров влияет на ее стоимость. Эти совершенно справедливые вопросы, должны получать внятные ответы и подкрепляться соответствующей информацией. Именно для этого существуют каталоги материалов и фурнитуры на сайте, их изучение поможет сделать заказ мебели осознанным процессом. Дополнительным плюсом будет понимание, как использование различных материалов, фурнитуры и технологий влияет на качество и стоимость заказной мебели. Теперь для этого не нужно куда-то ехать, вся информация есть в каталогах на сайте и доступна прямо на диване. Располагайтесь удобнее и начинайте выбирать декор и начинку своей новой мебели на заказ.

С чего начать выбор материалов для мебели на заказ?

Разумно будет начать с выбора материалов для изготовления фасадов – это лицо будущей мебели на заказ. Кроме этого, от типа материала фасадов может зависеть лицевая и крепежная фурнитура, а также конструкционные особенности мебельных корпусов. Современные тенденции и технологии, подарили мебельной отрасли целый букет новых декоров. Их применение позволяет создавать эксклюзивные изделия не лишенные практичности в повседневном использовании. А качество современной фурнитуры, гарантирует долгую и беспроблемную эксплуатацию.

Глянцевые фасады МДФ – один из современных трендов в дизайне

Выберите глянцевые фасады МДФ для своей мебели на заказ, и результат не разочарует вас. Стильный современный интерьер вашего дома, обретет лаконичные детали с такой мебелью. Ее глянцевые поверхности, зрительно увеличат объем помещения и наполнят его светом.

Мебель на заказ с глянцевыми фасадами МДФ

Это могут быть самые разные цвета: яркие, монохромные, фантазийные. Один из исходных материалов для таких фасадов – это глянцевые полотна больших размеров. Из них можно изготавливать мебель на заказ с глянцевыми фасадами различных размеров и практически не ограничивать полет дизайнерской фантазии. Главное, сразу же учесть формат листовых материалов и совместимость фасадных декоров с материалами корпусов. Это поможет избежать проблем при последующей технологической проработке проекта и запуске заказа в производство.

Интересным дизайнерским решением будет мебель на заказ с глянцевыми фасадами МДФ, имеющими фрезеровку. Это уже не просто гладкая блестящая поверхность, а определенная форма и объем, которая зависит от вида выбранной фрезеровки. Выбор цветов у такого вида фасадов достаточно большой и позволяет без труда, выразить проектируемой мебелью полет любой фантазии.

Глянцевые фасады МДФ с фрезеровкой

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)