Загрузка...

Модули для кухни эконом класса

Модули для кухни эконом класса со складаНашим клиентам в Санкт-Петербурге не приходится идти на компромисс, когда они покупают у нас дешевые модули для кухни эконом класса. Несмотря на низкую стоимость этой категории мебели для кухни, она изготавливается в полном соответствии с высокими стандартами качества. Поскольку мы используем одно и то же современное оборудование, и для изготовления гарнитура за несколько десятков тысяч рублей, и для модуля кухни эконом класса за пару тысяч рублей – качество всегда остается на неизменно высоком уровне. Покупая нашу продукцию, относящуюся к любому ценовому диапазону, покупатели из СПб и области могут быть уверены в надлежащем уровне потребительских свойств. То есть эксплуатационные характеристики этих модулей для кухни эконом класса такие же, как у остальной производимой нами мебели.

Конструктивные особенности модулей для кухни

Модули для кухни эконом класса на заказПокупатели этой мебели обязательно оценят наличие качественной фурнитуры, которой комплектуются модули. Мебель для кухни эконом класса, наверняка будет использоваться вами каждый день и фурнитура должна легко справляться с такими нагрузками. Специальные фасадные петли отлично справляются со своей задачей, обеспечивая плавное открытие и закрытие дверец по несколько раз в день. Если через какое-то время фасады кухни потребуют регулировки – это легко выполнить самостоятельно, потребуется только отвертка и несколько минут времени.

Очень практичной особенностью конструктива модулей для кухни эконом класса, является наличие высоких регулируемых опор. Они выполнены из прочного пластика и крепятся к нижнему горизонтальному щиту кухонного модуля с помощью металлического крепежа. Регулируемые опоры, дают возможность при сборке установить все модули кухни горизонтально, не зависимо от возможных перепадов и неровностей пола. Их наличие, позволяет обойтись без подкладывания каких либо предметов, под основания мебели для ее выравнивания относительно горизонтальной плоскости. Путем вращения подвижной части опоры не сложно добиться идеально ровного положения модуля, буквально за пару минут. Но это не единственное практическое достоинство от использования высоких регулируемых опор в конструктиве модулей для кухни эконом класса...

Регулируемые опоры кухни эконом классаВ помещении кухни довольно часто приходится проводить влажную уборку, которая не мыслима без мытья пола. Конечно, у материала используемого производителями современной мебели есть определенный запас влагостойкости. Но при значительном количестве воды и постоянном характере ее соприкосновения с материалом мебели, возможно появление косметических дефектов. А когда все нижние модули вашей кухни эконом класса установлены на регулируемые опоры, они точно не будут соприкасаться с водой на полу. И ни когда не потеряют свой внешний вид, даже при разлитии большого количества воды на полу. Как видите использование современной фурнитуры, не только упрощает сборку и установку мебели, но и продлевает срок ее эксплуатации без потери внешнего вида.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)