Загрузка...

Кухни на заказ в СПб

Кухни на заказ в СПб – типичный запрос в интернете от потенциального покупателя, желающего приобрести кухню на заказ в Санкт-Петербурге. Причём, желательно от производителя, недорого и за короткий срок. Выбор компаний продающих кухонную мебель на заказ в СПб огромен: сотни магазинов, магазинчиков и секций в мебельных центрах, готовы продать Вам мебель. Огромный выбор это конечно очень хорошо. Цены, при поверхностном изучении почти у всех одинаковые и зависят в основном от типа фасадов и наполнения модулей кухни. Все очень любят сравнивать цены за погонный метр кухонной мебели на заказ, но это не совсем адекватный подход. Так как кухня не однородна по-своему конструктиву, модули могут быть закрытыми и открытыми, иметь дорогое металлическое наполнение или простые полки. Поэтому сбор информации о ценах за погонный метр практически бесполезное занятие. Гораздо большее значение при выборе кухни на заказ в СПб имеет наличие собственного производства у торгующей компании. Это действительно удешевляет кухонную мебель, сокращает сроки изготовления, существенно влияет на качество сборки и установки. Идеально заказывать кухню у фирмы, которая сама контролирует весь процесс от принятия заказа до установки кухонной мебели.

Вам не придётся тратить лишнее время на обсуждения и согласования дизайна будущего кухонного гарнитура. Штатные дизайнеры фирмы изготовителя прекрасно осведомлены в вопросах дизайна и технических аспектах. Они отлично знают производственные и материальные возможности цеха, что очень важно для адаптации дизайна кухни к современным мебельным материалам, технологиям и фурнитуре. Естественно, что только дизайнеры производственной компании максимально осведомлены обо всех новинках и технических изысках в мире мебельных материалов и фурнитуры. Огромный выбор различной кухонной фурнитуры только при грамотном использовании сделает кухонный гарнитур удобным и долговечным.

Кухни на заказ в СПб производятся в условиях богатого выбора мебельных фасадов. Кухонные мебельные фасады – лицо кухни, стилистическое направление всего интерьера. Выбор фасадов очень ответственная задача, здесь также необходима грамотная консультация квалифицированного дизайнера компании производителя. Только при заказе кухонной мебели в производственной компании с многолетним опытом Ваши ожидания будут оправданы. Так как только полноценный опыт реализации сотен проектов кухонных гарнитуров является настоящим и гарантирует отсутствие всевозможных сюрпризов. Не нужно пытаться по телефону выбрать фирму, которая изготовит для Вас кухню на заказ в СПб, необходимо приехать и лично убедится в квалификации дизайнеров, увидеть образцы кухонной мебели вживую. Личная встреча с дизайнером залог правильного выбора поставщика кухонной мебели для Вашего дома. Наша работа основывается на диалоге с заказчиком, мы максимально чутко относимся ко всем пожеланиям и идеям заказчика!

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)