Загрузка...

Угловой книжный шкаф, венге
Угловой книжный шкаф, венге Шкаф внутри Венге (фото образца материала)

Угловой книжный шкаф, венге


Цена 10550 руб.

высота: 2216 мм, ширина: 735 мм и 735 мм, глубина: 370 мм

В интерьерах многих помещений, офисных и домашних, можно увидеть книжные шкафы, потому что они нисколько не утратили своей востребованности. Несмотря на изобилие и доступность электронных версий, печатные издания до сих пор пользуются хорошим спросом и имеются в каждом доме. Чтобы ваши книги и журналы не лежали разбросанными, не пылились, не захламляли помещение, лучше купить удобную для их хранения мебель. Это поможет не только навести порядок, но и обеспечить хорошую сохранность книгам и журналам.

Чтобы купить книжный шкаф, сейчас совсем не обязательно долго ходить по мебельным магазинам и выбирать. Достаточно найти сайт компании, которая занимается производством мебели, и выбрать подходящий для себя вариант. Если покупать напрямую у предприятия производителя, то можно хорошо сэкономить, потому что цены на мебель у них всегда ниже, чем у торговых компаний-посредников. Причём, очень понравившуюся вам модель книжного шкафа можно купить не только в таком исполнении, как в каталоге, но и выполнить из материала другой фактуры и цвета.

Какие бывают конструкции и конфигурации книжных шкафов

  • Застекленные. Большинством преимуществ обладают книжные шкафы со стеклянными дверцами, потому что они защищают печатные издания от пыли и сырости, книги долго выглядят как новые, реже можно проводить капитальную уборку. Такая мебель визуально не загромождает помещение, которое выглядит более просторным, чем при шкафах с наглухо закрытыми полками. Особенно это актуально в небольших помещениях.
  • С открытыми полками. Такие шкафы устанавливают там, где размещаются книги или другие предметы, необходимые для постоянного использования – они всегда под рукой, их можно быстро взять или положить на место.
  • С закрытыми полками. Такие шкафы хорошо устанавливать там, где есть воздействие прямых солнечных лучей. Кроме защиты от пыли и влаги они защищают переплёты книг от выгорания.
  • Комбинированные. Такие модели универсальные, очень удобны для функциональной и компактной организации пространства – приспособлены для многих потребностей, всё необходимое можно разместить в одном месте.
  • Навесные. Такие изделия экономят пространство, потому что их можно размещать над диванами, письменными столами и другой мебелью.
  • Раздвижные. Очень экономят пространство, если требуется разместить много книг. Они состоят из 2-3 рядов, чтобы взять книгу со следующего ряда, надо просто отодвинуть передний ряд в сторону, а затем закрыть его.
  • Вертикальные. Такие варианты исполнения наиболее распространённые, потому что подходят для любых интерьеров, особенно для маленьких помещений – очень экономят пространство.
  • Горизонтальные. Бывают навесные или напольные. Второй вариант чаще всего устанавливают в детской комнате, чтобы ребёнку было удобно достать книгу с любой полки.
  • Угловые. Обладают высокой вместительностью, подходят для малогабаритных комнат.

Выбор материалов для книжных шкафов

Такая мебель изготавливается из разных материалов, натуральных и искусственных, но самые популярные – это изделия из ламинированных плит ДСП с фасадами МДФ. Они продаются по доступной многим цене, имеют красивый современный вид, достаточно прочны и долговечны, потому что производятся по новым современным технологиям. Большой выбор дизайнерского оформления поверхности с имитацией под различные материалы. Это позволяет выбрать мебель, идеально подходящую для интерьера вашей комнаты.

Кроме того, книжный шкаф со стеклянными дверцами, выполненными в технике витража, пескоструйного нанесения рисунка или другими декоративными способами оформления может стать главным украшением комнаты.

Все, даже небольшие мебельные фабрики, не говоря уже о крупных компаниях производителях, имеют свои собственные сайты, на которых покупатели любых регионов, в том числе и родного СПб, могут найти всю необходимую информацию о товарах и предоставляемых услугах. Такие покупки через интернет всегда выгодны и удобны.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов