Загрузка...

Узкий книжный шкаф в СПб, дуб сонома
Узкий книжный шкаф в СПб, дуб сонома Шкаф внутри Дуб Сонома (фото образца материала)

Узкий книжный шкаф с ящиками, дуб сонома

Array
Цена 5750 руб.

высота: 2216 мм, ширина: 375 мм, глубина: 370 мм

Как приобрести книжный шкаф?

Сложно себе представить дом или квартиру, в которой не было бы библиотеки, составленной из самых необходимых или самых любимых томов в бумажном переплете. На сегодняшний день создаются и совершенствуются технологии изготовления мебели для хранения книг.

Приобрести такое дополнение для домашней обстановки в СПБ можно, не выходя из дома, зайдя на сайт интернет магазина мебели от производителя и подобрав в каталоге товаров подходящую модель. Производитель предлагает для своих клиентов шкафы различных форм и цветов, сделанные из прочного материала, который хранит первоначальный вид долгое время. Купить их сегодня не составляет сложности, так как ассортимент необычайно широк, а способ покупки прост и удобен.

Роль книжных шкафов

Стеллажи и полки необходимы в каждом доме. Но так же, они могут являться яркой и стильной деталью, украшающей комнату и подчеркивающей вкус хозяина дома. Любое помещение приобретет благородный и изысканный вид, если выбрать подходящий товар и правильное место расположения для него. Заставленные книгами различных авторов, жанров и тематик полки говорят не только о хорошем вкусе его владельца, но и о его опытности и мудрости.

Виды шкафов

Узкие

Имеет 2 отдела: нижний – закрытый и верхний – открытий или застекленный. Каждый из отделов разделен на полки для хранения печатных изделий, рукописей или других предметов.

Материалом для данного вида является ламинированная ДСП, и МДФ. Отличительная особенность – компактность и универсальность.
Такие изделия подходят для домашних библиотек, гостиных, а так же для помещений, обставленных в классическом стиле.

Двустворчатые

Современные книжные стеллажи изготавливаются из качественных древесных материалов. Для покупки доступны множество цветов и оттенков: ольха, венге, дуб и многие другие.

Отличие таких изделий состоит в наличие множества вместительных полок и отделений, приблизительно равных по размерам. Они предназначены для хранения книг и других предметов декора и быта. Актуально смотрятся в гостиных, спальнях, детских комнатах и домашних библиотеках, а так же на лоджиях и летних комнатах.

Для выбора доступны модели с закрытым нижним ярусом, с ящиками и открытыми полками, шкафы со стеклянными дверцами.

Угловые

Угловые модели подходят для помещений с большой или маленькой площадью. Они помогают создать стильный интерьер и сэкономить место в комнате.

Данные тип хорошо смотрится в композиции с другими моделями шкафов. Производитель предлагает широкий выбор оттенков и цветов, что позволяет покупателю подобрать товар, который впишется в любую обстановку.

Если добавить к интерьеру пару кресел и миниатюрный чайный столик, будет создан законченный и лаконичный интерьер.

Универсальные

Кроме мебели для хранения книг, в каталоге товаров можно найти и заказать мебельные изделия для различных назначений: для посуды, обуви, одежды и многие другие.

Как выбрать книжный шкаф?

  1. При выборе необходимо учитывать размер изделия в соответствии с площадью помещения, чтобы шкаф не казался слишком массивным, но и не затерялся среди других предметов интерьера.
  2. Дизайн не должен слишком отличаться от другой мебели по стилю.
  3. Выбирать необходимо шкаф, отличающийся не только оригинальностью и внешней изысканностью, но и удобством в использовании.
  4. Компактность – один из важнейших критериев при выборе.
  5. Следует выбирать мебель, которая будет удовлетворять вкус и пожелания хозяина дома, чтобы каждый раз, когда его взгляд падал на данную вещь, настроение становилось лучше.

Мебельная фабрика обеспечивает своим клиентам широкий ассортимент товаров по выгодным ценам, предлагает убедиться в качестве продукции и предоставляет удобный способ покупки книжных шкафов для обустройства дома и квартиры.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов