Загрузка...

Узкий книжный шкаф со стеклянными дверцами, молочный дуб
Узкий книжный шкаф со стеклянными дверцами, молочный дуб Шкаф внутри Молочный дуб (фото образца материала)

Узкий книжный шкаф со стеклянными дверцами, молочный дуб

Array
Цена 3350 руб.

высота: 1488 мм, ширина: 376 мм, глубина: 370 мм

Книжные шкафы - необходимый элемент домашнего и офисного интерьера. Универсальность по исполнению позволяет применять их для хранения не только книг и документов, но и сувениров, детских игрушек. Перед выбором шкафа, предназначенного для книг, необходимо серьезно обдумать его расположение, размеры, дизайн и цвет - тогда они могут стать оригинальным дополнением к интерьеру комнаты. Их располагают в гостиной, в спальне и в коридорах. Разнообразие видов, форм, цветов и размеров позволят создать любые дизайнерские задумки: от выдержанной строгости до самых смелых изысканных вариаций.

Если вы решили купить книжный шкаф, то при выборе следует обратить внимание на некоторые нюансы. Дизайнер проконсультирует покупателей по характерным особенностям и свойствам материала, расцветкам и поможет подобрать подходящую модель. Важны даже мелочи, как: фурнитура, основание изделия, световая сторона комнаты. Производителю выгодно стремиться соответствовать вкусам потребителей. При ответственном подходе к выбору, ваша мебель прослужит добротно, и будет радовать глаз долгие годы.

Вашему вниманию представлены шкафы из ламинированного ДСП с фасадом из МДФ. ДСП изготовлен по новым стандартам, благодаря чему считается экологически чистым материалом, где уровень формальдегида не превышает норму. МДФ-фасады отличаются повышенной прочностью. Окрас мебели воссоздает оттенок элитных пород древесины: венге, дуб, дуб молочный, дуб сонома, ясень, ольха, итальянский орех. Присутствующие в каталоге книжные шкафы со стеклянными дверцами выполнены в выдержанном классическом стиле. Следуя новым модным тенденциям, мы производим мебель, которую можно использовать и в одиночном варианте, и в комбинации. Этому способствуют различные виды исполнения: узкие экземпляры с выигрышными левыми и правыми консолями, широкие с распашными дверями, угловые, с выдвижными ящиками.

Высота полок рассчитана по оптимальным стандартам: имеются и низкие размеры, и повыше. Длина полок широких шкафов соответствует приемлемым образцам: до 75 см, чтобы не допустить риск деформации полок от тяжести книг. Глубина шкафов в среднем значении – 30-35 см, что создает удобство потребителю. Дверцы наших изделий облагорожены прозрачным либо тонированным стеклом. Матовость стекла получается путем тонирования в массе или покрытия пленкой, по качеству не уступающими друг другу. Закрытые дверками шкафы востребованы с точки зрения гигиеничности и практичности - ваша библиотека будет отлично защищена от пыли и влаги без лишних уборок. Нижние ящички закрыты сплошным фасадом. Такие полости служат для хранения одежды и других вещей, не предназначенных для глаз гостей, выполняя функцию комода. Выдвижные механизмы последнего образца способствуют легкому скольжению ящиков. В небольших комнатах и офисах угловые мебельные композиции помогут сэкономить пространство, благодаря вместительности при компактных размерах.

У нас вы можете приобрести шкафы по ценам производителя. Он же дает гарантии по прочности и безопасности мебели. Все это позволяет фирме удержать конкурентное преимущество среди фабрик СПб.

Наша мебельная фабрика идет в ногу с растущими потребностями клиентов. Долговечность выставленной мебели подкреплена тщательно подобранной фурнитурой. С помощью наших шкафов вы сможете воплотить в жизнь стильные и удачные дизайнерские композиции.
Книжному шкафу со стеклянными дверцами классического стиля всегда найдется место в интерьере вашей гостиной либо кабинета. Элегантным внешним видом и строго выдержанным дизайном наши модели украсят любую обстановку помещений, сэкономят место, дополнят атмосферу гармонией и уютом.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов