Загрузка...

Книжный шкаф со стеклом в СПб, дуб
Книжный шкаф со стеклом в СПб, дуб Шкаф внутри Дуб (фото образца материала)

Книжный шкаф со стеклом средний, дуб


Цена 6850 руб.

высота: 1850 мм, ширина: 751 мм, глубина: 370 мм

Неотъемлемой частью дома интеллигентного человека являются книжные шкафы. Санкт-Петербург - центр интеллигенции России, и это одно из главных достоинств нашего города. Здесь принято в метро и в общественном транспорте заниматься чтением. Наличие в каждом доме книжной полки это обязательная часть декора питерского дома. Стоит отметить, что это, пожалуй, лучший уголок в доме.

Купить книжный шкаф для своего дома должен каждый человек, который хоть иногда читает. После покупки преследует непреодолимое желание наполнить его своими любимыми произведениями. Читать больше книг, расширяя кругозор и повышая IQ. Это переломный момент в жизни, пройти который полезно каждому. Наш интернет-магазин предлагает книжные шкафы под любой стиль дома, так что у наших покупателей с выбором трудностей не возникнет. И если Вы не знаете чем дополнить домашний интерьер - ответ прост! Когда дома библиотека – ее хочется демонстрировать, особенно в случае прихода гостей. Такая мебель, как огранка, выгодно преподносит Вашу драгоценную коллекцию гостям. Вам хочется, чтобы они увидели объект гордости хозяина дома! Согласитесь это правда. Какого бы типа не была Ваша квартира, у нас найдутся модели шкафов, подходящие по дизайну. Так, что отбросьте сомнения, пора приобрести достойный элемент декора.

Мы живем и работаем в северной столице, наше производство делает качественную корпусную мебель с учетом традиций местного рынка уже много лет. Мы прекрасно знаем ваши потребности: рассчитываем оптимальные размеры модулей, думаем какое лучше оставить расстояние между их ящиками и полочками.

Один из лучших вариантов – полки шкафа со стеклянными дверцами. Через стекло фасада будет видно, как лежат прочитанные книги, это льстит самооценке. А если у Вас есть дети, велика вероятность, что они раньше захотят научиться читать и это будет их хобби. Представьте, как Ваш ребёнок тянется к книжному шкафу со стеклянными дверцами и пытается открыть их. Помогли бы? Ответ прост. По поводу того, из чего изготавливаются предлагаемые изделия, беспокоиться не стоит. Мы используем в своем производстве экологически чистые материалы.

У каждого в доме уже должно быть готово место для лучшей изюминки интерьера. Рекомендуем поставить шкаф на видном месте. Это стимулирует выбирать образование, а не телевизор. Это работает с взрослыми людьми, и такой же эффект переносится на детей. Вот, пожалуй, и действенный способ отлучить детей от бесконечных компьютерных игр. Ведь, чтобы корректно оторвать их от компьютера или телефона нужно дать, что-то взамен. А книги, красочно расставленные в книжном шкафе, как раз и послужат этим предметом. В сочетании с примером, подающимся от родителей – неподдельный интерес деток к книгам гарантирован. В информационном пространстве нашей жизни существует много факторов, бесконтрольно оказывающих влияние на головы детей. А с книжным шкафом всё просто: что положили Вы, то и читает ребёнок. Исходя из этого выбранный на мебельной фабрике книжный шкаф - не только место гордости в доме, не только изюминка декора, но и гарантия, что Ваши дети вырастут умными и образованными!

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)