Загрузка...

Книжный шкаф со стеклом в СПб, венге
Книжный шкаф со стеклом в СПб, венге Шкаф внутри Венге (фото образца материала)

Книжный шкаф со стеклом средний, венге

Array
Цена 6850 руб.

высота: 1850 мм, ширина: 751 мм, глубина: 370 мм

Несмотря на то, что бумажные издания постепенно уходят из нашей жизни, книжные шкафы остаются привычным элементом интерьера. Книгоманы, заядлые коллекционеры или просто любители пособирать милые безделушки, всегда найдут место для хранения предметов своей гордости на открытых полках или за закрытыми дверцами.

Купить книжный шкаф в СПб – это не проблема в век интернета. Вариаций по размеру, материалу исполнения и цвету – множество, просто проведите замеры, определитесь с цветовой гаммой и подберите подходящий для вас вариант в каталоге фабрики. Есть ряд преимуществ, почему такой предмет корпусной мебели можно и стоит установить в своем доме:

  1. Производители предлагают сотни типоразмеров книжных шкафов на любой вкус и для комнат различных параметров.
  2. Декор новой мебели оформляется так, как пожелает хозяин квартиры, по собственным задумкам или с помощью дизайнера.
  3. Правильная расстановка книг и вещей на полках преображает интерьер.
  4. Если даже вы решите отказаться от бумажных изданий и отвезти их в библиотеку, книжный шкаф будет использоваться вместо стеллажа для хранения других вещей.

Универсальный элемент декора

Книжный шкаф пригодится почти в каждой комнате. Кроме функциональности, этот предмет обстановки станет хорошим дизайнерским решением: акцентирует некоторые нюансы интерьера, станет простором для творчества или же просто выполнит прямую функцию – будет домом для ваших любимых книг, безделушек или памятных вещей.

Пыль, которая скапливается на полках при нерегулярной уборке, тоже решаемая проблема – просто установите книжный шкаф со стеклянными дверцами. Актуально это и в тех случаях, когда хозяин дома не желает демонстрировать содержимое шкафа гостям, просто подберите матовое или тёмное стекло.

Открытые полки – это модно

Стеллажи и книжные шкафы с открытыми полками стали модным трендом и уже несколько лет держатся на рынке дизайна. Выполненные из светлого дерева, они визуально освежают и расширяют пространство, что особенно важно для кабинетов и рабочих мест, где они чаще и устанавливаются.

Неплохо открытый книжный шкаф будет смотреться и в гостиной или ином месте, где хозяин дома встречается с гостями. В нём размещаются не только книги и журналы, но и памятные подарки, сувениры, привезённые из путешествий, фотографии друзей. Каждому гостю будет приятно, посетив друга или знакомого, увидеть свой подарок в гостиной на видном месте, а не догадываться, в каком выдвижном ящике он валяется, и не выброшен ли в принципе.

Если дома живут дети, животные, или у хозяина просто нет желания или возможности регулярно смахивать пыль с полок, тогда шкаф с дверцами – это хороший выбор. За ним нужно намного меньше ухода, чем за открытыми аналогами, а закрытые дверцы сохраняют приватность хозяина дома. Ему не придётся беспокоиться ни о том, что храниться внутри, ни о том, как оно храниться.

В то же время люди, которые хотят сохранить визуальную открытость, останавливаются на книжном шкафе со стеклянными дверцами. Хозяевам такого элемента интерьера не придётся слишком часто переживать об уборке, и в то же время вид книг и прочих приятных безделушек будет радовать глаз.

Комбинированный книжный шкаф

Иногда хозяину дома хочется сразу всего. В таких случаях производитель идёт на компромисс с заказчиком, и предлагает иной вариант – комбинированный. При таком дизайнерском решении возможны варианты с открытыми и закрытыми полочками, со снимаемыми дверцами или же с установкой выдвижных ящиков.

Мебельные фабрики творят чудеса, главное – уметь искать и знать, чего ждёшь от дизайна. Даже если вы не любите читать или отдаёте предпочтение электронным книгам, при планировке интерьера оставьте место для небольшого шкафчика, и вы убедитесь, как много вещей найдут место на его полочках.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов