Загрузка...

Книжный шкаф низкий, стеклянные двери, дуб сонома
Книжный шкаф низкий, стеклянные двери, дуб сонома Шкаф внутри Дуб Сонома (фото образца материала)

Книжный шкаф низкий, стеклянные двери, дуб сонома


Цена 5250 руб.

высота: 1488 мм, ширина: 751 мм, глубина: 370 мм

Шкафы для книг в современном дизайне

В интерьере дома или квартиры книжные шкафы всегда занимали особое место. Это происходит, потому что у людей сформировалось особенное, чуткое и бережное отношение к книгам. О них написаны поэмы, как об источнике культуры, мудрости, морали. И хранить книги нужно в надлежащем месте. Дизайнеры интерьеров и производители разрабатывают модели домашних библиотек с учетом габаритов квартиры, общей цветовой гаммы, сочетаемости материалов. Хранение книг на полках и стеллажах должно соответствовать трем критериям:

  1. Книжная мебель должна гармонично вписываться в интерьер кабинета или гостиной.
  2. Книжные полки, по своим габаритам должны вмещать литературу любого формата. Альбомы, книги, буклеты.
  3. Если размеры помещения не позволяют установить книжную стенку, разработаны угловые модели, которые органично вписываются в прихожую или спальню. Они огибают углы и экономят узкое пространство.

Изготовление и цветовые решения

Сегодня, перед покупателями не стоит вопрос: где купить книжный шкаф. Изготовители данной мебели в Санкт Петербурге, предлагают продукцию, способную удовлетворить любой вкус. Книжная мебель изготавливается из ламинированной ДСП (древесно-стружечная плита), которая благодаря специальной обработке не подвержена деформации. Особенность фасадов – это рамочный МДФ профиль. Такой фасад, предает мебели современный и достойный вашего дома вид. Один из цветов складской программы, предлагаемый производителем гармонично впишется в любой дизайн помещения. Это может быть:

  1. Цвет дуб (классический коричневый).
  2. Дуб Сонома – светло-кофейный.
  3. Дуб молочный – сливочно-белый.
  4. Ольха – красно-коричневый.
  5. Итальянский орех.

Не случайно цвет домашней библиотеки – деревянный декор. Это дань не только классике, но и наиболее психологически комфортный цвет и для отдыха, и для сосредоточенности.

Наиболее удобные шкафы для хранения книг

Бережное хранение книг в доме лучше всего обеспечивают книжные шкафы со стеклянной дверцей. Модели отличаются по размерам и цветовому покрытию стенок и фасадов. Установка распашных дверей производится на врезные петли, металл которых не подвержен коррозии и прослужит много лет. Стеклянные двери по выбору клиента производятся в различных цветах. Стекло может быть матовым, прозрачным или цветным. Матовые и бронзовые стекла хорошо защищают книги от пыли и ультрафиолетового излучения, поэтому корешки не выгорают, попадая под прямые солнечные лучи, а листы не пересыхают.

Особенности производства

Производство мебели, процесс точный и кропотливый. Модернизированная мебельная фабрика в СПб, выпускает свою продукцию, используя современное оборудование и экологически чистые материалы. Книжные шкафы со стеклянной дверцей и открытые модели, всегда есть на складе. Для изготовления стенок или отдельно стоящих книжных стеллажей по индивидуальным заказам, можно использовать любые цвета.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)