Загрузка...

Шкаф кровать трансформер, 140х200 дуб
Шкаф кровать трансформер, 140х200 дуб Подъемная кровать, 140х200 Дуб (фото образца материала)

Подъемная кровать трансформер со шкафом, 140х200 дуб


Цена 24250 руб.
Добавить большое зеркало:
  • Размеры шкафа кровати цвета дуб в сложенном состоянии: высота 2216 мм, ширина 1523 мм, глубина 490 мм.
  • Размеры кровати трансформера цвета дуб в разложенном состоянии: высота 2216 мм, ширина 1523 мм, длина 2250 мм.
  • Размеры спального места (матраса) подъемной кровати в цвете дуб: 140х200 см.

Артикул: к01д

Когда вы убираете в шкаф кровать трансформер, комната не только меняет свой вид, но и обретает новое назначение. Только что это была спальня с удобной кроватью, которая благодаря ортопедическому основанию и пружинному матрасу позволяет отлично выспаться. А теперь это респектабельная гостиная, где много места и света, который отражается в зеркалах на фасадах шкафа кровати. Подъемная конструкция не просто обеспечивает рациональное использование одного и того же помещения в разное время суток, она поистине творит чудеса. В разложенном состоянии подъемная кровать гарантирует идеальный сон, ровная поверхность пружинного матраса лишена недостатков, типичных для диванов. Убранная в шкаф кровать, возвращает бесценные квадратные метры к площади комнаты, теперь здесь много места для любых занятий и дел.

Стенка со шкафом кровати трансформера

Шкаф кровати трансформера, является частью модульной системы мебели для дома. Она позволяет без лишних переплат за не стандарт, собрать из готовых модулей красивую и функциональную стенку – комплект мебели для любой комнаты. Благодаря серийному производству, шкаф кровать данной конструкции имеет высочайшее качество и все необходимые сертификаты. Конструкция подъемного механизма разработана и проверена технологами Санкт-Петербургской фабрики, мебель рассчитана на длительную ежедневную эксплуатацию. Только фабричные объемы производства, позволяют предлагать покупателям из Санкт-Петербурга и Ленобласти такие низкие цены. Эти шкафы кровати доступны каждому, их цена и качество находятся в привлекательном балансе. Который уже по достоинству оценили многие жители СПб, желающие иметь многофункциональный интерьер в своем доме.

Выбираем подъемную кровать трансформер

Мы предлагаем вам выбрать и купить подъемную кровать трансформер по своему вкусу, несколько стандартных декоров позволяют сделать это без траты лишних денег и времени. Мы не тянем сроки, прикрываясь эксклюзивностью материалов, которые нужно ждать месяцами. Наши модели подъемных кроватей, являются частью складской программы Санкт-Петербургской мебельной фабрики. Производство и склад находятся в городской черте СПб, откуда осуществляется розничная и оптовая продажа, а также доставка мебели по всему городу и области. Мебель в СПб продается по минимальной цене, которая гарантируется фабрикой для всех клиентов официальных магазинов и представительств. Каждая подъемная кровать трансформер со шкафом имеет фирменную гарантию производителя, наш покупатель получает лучший вариант меблировки по выгодной цене.

Процесс покупки не потребует от вас долгих бесед с дизайнером, все гармоничные решения уже заложены в сочетаниях модулей этой мебельной системы. Наглядные варианты композиций помогут быстро представить будущий интерьер, не занимаясь бесконечными согласованиями проекта. А главное вы сразу видите цену, можете комбинировать разные модули, добиваясь не только идеального дизайна, но и подходящей стоимости всего комплекта мебели с подъемной кроватью.

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)