Загрузка...

Как выбрать свою кухню

При выборе кухни Ваша фантазия не ограничена. Большинство современных жителей Санкт-Петербурга видят свою будущую кухню красивой и удобной. Для обитателей мегаполиса кухня уже не просто помещение для приёма пищи. Тут собираются всей семьёй, общаются с друзьями и родственниками, смотрят телевизор за чашечкой кофе и даже работают. Как же выбрать именно свою кухню?  

Представьте себе именно свои потребности в кухонной мебели, подумайте, что больше всего Вы делаете на кухне, как используете её. Большая семья и дети подразумевают, что на кухне много готовят и принимают пищу все вместе. Каждый член большой семьи должен иметь возможность комфортно разместиться здесь. Большой холодильник и удобная плита, обязательные атрибуты такой семейной кухни. Хозяйка большой семьи обязательно оценит удобные рабочие поверхности и большую встроенную мойку. Конструкция напольных и навесных шкафов должна вмещать большой запас продуктов и наборы посуды для всей семьи. И, конечно же, дети должны иметь возможность самостоятельно и безопасно приготовить себе поесть, когда например родителей нет дома.

Если Вы редко бываете дома и предпочитаете не тратить много времени на приготовление пищи, подумайте о минималистичном дизайне со всей необходимой бытовой техникой, которая значительно упрощает жизнь. 

Стиль кухонной мебели не влияет на функциональность и не сильно зависит от площади помещения. На начальном этапе выбора Вы окунётесь в море вариантов сочетаний стилей, цветов и фактур. Выбирайте не спеша, для начала, определитесь со стилем.

Классическая кухонная мебель

Она ни когда не выйдет из моды. Традиционная атмосфера уюта и солидности передаётся с помощью традиционных мебельных материалов: натуральное дерево на фасадах, мрамор на столешнице, витражи. Естественно, эти максимально натуральные материалы, достаточно дороги. Но мебельная промышленность не стоит на месте. Есть замечательные коллекции современных материалов, которые имитируют цвета и фактуры натуральных. Это отличный способ не ограничивать свой выбор рамками бюджета и получить классический дизайн на современный манер. Практичность такого подхода уже ни у кого не вызывает сомнений. Кухонная мебель классического дизайна из практичных современных материалов станет любимым местом в квартире для всех членов семьи. Мебельная классика не стареет, она адаптируется под Ваши потребности. Наше мебельное производство использует весь спектр классических мебельных материалов от основных поставщиков Санкт-Петербурга.

Классическая кухонная мебель фото

Кухни в стиле модерн

Кухонная мебель в стиле модерн – для тех, кто ценит удобство. Модерновые кухни продуманы до мелочей, имеют всю необходимую встроенную технику и насыщены современной фурнитурой. Функциональность и сдержанность в мелких деталях или их полное отсутствие придаёт им спокойный и функциональный характер. Как правило, кухни на заказ в стиле модерн светлые и открытые масса удобно размещенной встроенной бытовой техники и абсолютное отсутствие ненужных мелочей. Кухни стиля модерн не бывают яркими, они открытые и светлые. Равномерно размещённая кухонная подсветка дополняет основное освещение, делает рабочие поверхности удобней, а дизайн мягче. Наше мебельное производство успешно использует современную фурнитуру для практичного наполнения модулей модерновых кухонь и фасады с современным дизайном. 

Кухни в стиле модерн фото

Кухни в стиле кантри

Уют и простота в Вашем доме. Стиль кантри в мебели подразумевает скрытую современную начинку за простыми фасадами натурального, «сельского» дизайна. В кухне кантри важны сочетания цвета с деревянными фактурами.

Зелёный, голубой, кремовый, красный или белый цвета в сочетании с тёмным или светлым деревом погружают нас в атмосферу уюта. Стилизованная под ретро лицевая фурнитура: ручки и рейлинги, добавят приятные детали, приближающие нас к истокам. Дополнительное декорирование всего помещения соответствующими предметами подчеркнёт индивидуальность Вашего дома. Наши дизайнеры с удовольствием разработают, а производство исполнит кухню на заказ в стиле кантри. 

Кухни в стиле кантри фото

Кухни хай-тек

Концентрат технологий и модного дизайна на Вашей кухне – это hi-tech. Здесь преобладают простые формы и прямые линии, сочетаются стекло, металл, пластик и экзотический цвета дерева. Подразумевается использование самой современной мебельной фурнитуры: карусели, доводчики, лифты, метабоксы, тандембоксы. Алюминиевые рамки мебельных фасадов модно сочетаются с деревянными декорами: Венге, Ангери, Эбеновое дерево, Зебрано, Красное дерево, Палисандр, Выбеленный Дуб или с цветными глянцевыми покрытиями. Кухонная мебель в стиле хай-тек подразумевает отсутствие лишнего сегментирования кухни на маленькие модули. Яркие фасады из глянцевого акрилового пластика, алюминиевые фасады с матовым декоративным стеклом или крашенные фасады мдф – выбор hi-tech материалов для Вашей кухни неограничен.  

Кухни хай-тек фото

Разобравшись со стилевыми решениями кухонной мебели, нужно понять значение цветовой гаммы в дизайне. Цветовая атмосфера помещения оказывает значительное влияние на человека в психологическом и физиологическом аспекте. Доказано, что оранжевый, красный и жёлтые цвета усиливают аппетит, а синий подавляет желание есть. Кроме этого, оранжевый и жёлтый поднимают настроение, голубой – освежает, зелёный приносит спокойствие и умиротворение. Добавьте белый цвет к любому другому и пространство кухни увеличится, таким же действием обладают комбинации с лимонным, кремовым или розовым цветами кухонной мебели.

Цвета кухонь фото

Эргономика кухонной мебели изготовленной на заказ

Красота и стиль - в первую очередь вызывают эмоции при выборе новой мебели. Мы видим цвета и формы, оцениваем их. Но как выбрать функциональную кухню и не прогадать с планировкой, которая позволит наиболее выгодно использовать помещение?

Самый оптимальный путь – обратится к профессионалам. Мы ждём Вас! 

  • Product I Надежногарантия фабрики
  • Product II Выгоднобез посредников
  • Product III Быстропрямо из цеха
  • Бесплатный замер всем покупателям мебели
  • Скидки и акции покупателям мебели на заказ
  • Мебель за один день из складской программы
  • Звоните 981-88-58 пн-пятн.: с 9 до 20

Log in

create an account

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)